Стихотворение «Искусно искусано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 136 +1
Дата:

Искусно искусано

Искусно искусано
Наброски заброшены
Вот эту мам музыку меняю хорошая
Она не слащавая, но кажется издали
Ноты прощальные Медленны, быстро ли

Кажется в гору иль под гору
Что там, в стакане горе ли водка ли
И от чего цветы мёртвыми кажутся
Падая лепестки, сохнут, куражатся

Слышно по крыше бьёт. Резали лесками
Эта мелодия становится мессою
И от чего - то вдруг музыка русская
Мёртвым дари испуг, ну а мне музыку

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама