Стихотворение «Паучок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Паучок

Чок-чок-чок-чок
Шёл по стенке паучок,
Мимо муха пролетала,
Ему лапкой помахала

На обочине комар
И усатый таракан
– Никуда не уходи,
Будешь третьим – подходи.

– Не, ребята, занят я,
Там на мошек западня.
Я иду её проверить,
Нету время у меня.

Чок-чок-чок-чок
Шёл по стенке паучок.
Осы роем пролетели,
Надымили, нашумели.

Майский жук встал на пути.
Как жужжалку обойти?
Попросил двух муравьёв,
Насекомых без штанов.

Майского снесли с дороги,
Надавали тумаков.
Чок-чок-чок-чок
Шёл по стенке паучок.

На углу стояла тля.
– Вы потрогайте меня.
Только если трогать будешь,
Дай за это три рубля.

Чок-чок-чок-чок
Шёл по стенке паучок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама