Стихотворение «Я смотрю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

Я смотрю

Я смотрю
Я смотрю из окна, как сосед снимает колеса.
Для чего? Не пойму. Впрочем, спрашивать лень.
Кофе стынет и свежестью тянет от тоста.
В 6 утра начинается мой безоблачный день.

Начинается день и зарядкой, и щёткой, и лёгким подбритьем
И кормленьем кота, и мелодией издалека.
Начинается день. Спят тихонько женка и дети,
И от пульта и новостей тяжелеет рука.

Я смотрю из окна, из подъезда сосед выбегает.
Он кричит и махает руками- безколёсный корвет
Плач и вой, и с чего-то я мать вспоминаю,
Значит, в часиков 6 колёса снимал не сосед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама