Стихотворение «Что ты плачешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Что ты плачешь...

Что ты плачешь при луне?
Прислонись, мой друг, ко мне!
У тебя  болит душа,
И печаль твоя свежа.
Может, Боже сохрани,
Кто-то болен из родни?
Или на дороге ты
Потерял свои мечты?
Или просто льется плачь
Средь душевных неудач,
И не спишь ты в эту ночь,
И обиду гонишь прочь?
Может быть, твоя беда
Не оставит и следа,
Но, читаю между строк,
Ты в печали одинок.
От простуды, от тоски
Кто-то вяжет нам носки.
Пусть былые холода 
Не оставят глыбы льда!
Напишу судьбе стишок
И налью на посошок
Вопреки любым слезам
Свой целительный бальзам.
Среди жизненных атак
Мы живем не просто так,
Там, где вместе ты и я -
Свет и радость бытия!












































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 11.07.2021
Чудесная короткая строка, хорошо сформулированная и здорово поэтически изложенная мысль - браво!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама