Стихотворение «Игорю Иванову...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 177 +1
Дата:

Игорю Иванову...

«Под крылом у Ангела-Хранителя...»
Слова из песни Игоря Иванова на стихи Сергея Берсенева

Игорю Иванову –
другу, певцу, замечательному человеку...

Человеку что для счастья надо?
Благ земных, Господних ли забот?
Ангел много лет с тобою рядом
по дороге жизненной идёт...

В доме – свет, тепло, уют, забота...
Богом дан немеркнущий талант.
Понимаешь, в мире сложном – кто ты,
почему – милее распрей лад.

Как бы вслед профаны не корили,
поровну смешав циан и лесть,
песня расправляет птицей крылья:
в этом и твоя заслуга есть...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 20.06.2021 (1)
Душевно, Сергей !!!
     18:22 20.06.2021
1
Спасибо, Алекс) Он этого заслуживает)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама