Где-то есть дом,
Там тебя не обидят.
Там помолчат,
Тишины если хочешь.
Где-то есть дом,
Но дорогу не видно.
Так и идёшь
Будто по лесу ночью.
Где-то тебя
Ждут давно, без упреков.
Кресло в углу -
Там сквозняк не достанет.
Просто приди,
Когда сможешь, без срока.
Там только счастье
Бывает.
|