Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

***

Подумай о том, как бывает сладко
Увидеть смешинку в ее глазах,
А как на душе бывает гадко
Заметить слезы на ее щеках

Обними ее крепко-крепко,
Угостить не забудь Шардоне
Поцелуй ее очень нежно
И скажи: "Твое спасение во мне"

В ее мокрых глазах утопаешь
И поборов непроглядную мглу,
Ты тихонько на ушко ей скажешь:
" Как же я тебя сильно люблю! "

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама