Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
«Июнь»

Июнь

Привет, июнь благословенный,
В цветеньи трав, кустов и лиц,
Дождем коротким омовенный,
Воспетый тысячами птиц!

И вновь, тобою обогреты,
Мы с благодарностью твердим:
-Как хорошо, что ты – не Лета,
А только – лето впереди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама