Стихотворение «Пылает небо…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 241 +1
Дата:

Пылает небо…

Пылает небо
Зарёй усталой.
День будто не был,
Его не стало.

Подкрался вечер
В Замоскворечье.
Дорогой Млечной
Шагает вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама