Стихотворение «Лживые паттерны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Лживые паттерны

Что-то со справедливостью
Всё сложнее день ото дня,
Живём барскою милостью,
Колени учась преклонять.

Напрочь перековерканы
Все идеи в Стране лжецов,
Правда стала неверною,
Коты превращаются в псов.

Задохнулись в бессилии
Все голоса у Джельсомин,
Только пират грассирует:
А кто ж это сделал-то, Зин?

Лозунги с явным обманом
Легко форматируют мозг,
В речах вода и туманы
На любой конкретный вопрос.

Кидаться поощряется
В прошлое своим гуаном.
Не выступать! - те же яйца,
Мол, ведь завладеют дворцом.

Неистово набивайте
Джакомону туже мошну,
Будут вам булки, трамваи,
ПолУчите вашу "весну".

Чужие для нас паттерны
Навязал бессовестный лжец,
Хуже не будет, наверно,
Но лучше не станет уже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама