Стихотворение «Загадочность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 163 +1
Дата:

Загадочность

**
В маленьких руках и тонких пальцах
Вдруг большая сила и фундамент,
Красота, насыщенность конструкций,
Что всегда  спокойствие добавит.
Обожаю глубину звучания,
Яркую полётность, грациозность,
И, конечно, сердца понимание -
Радость, ощущения возможность.
--
Anny
(riddle, music, bass guitar, mystery)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама