Стихотворение «Я уже никуда не вернусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Я уже никуда не вернусь.

Я уже никуда не вернусь ...
Наш путь устроен просто ...
Нет желания возвращаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама