Стихотворение «Blackjack»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Blackjack


В неизведанную синь, проникая грыжей в спину,
Закадычный старый друг улетает на чужбину.
За далёкий горизонт, исчезая в небе рваном,
Не у многих хватит сил быть воздушным караваном.

"Отче Наш..." - читаю вслед, загадав желание:
"ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО" - боевым заданием.


* Ту-160: сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец.
Среди наших лётчиков получил прозвище «Белый лебедь.
Согласно кодификации НАТО: Blackjack — «Блэкджек»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама