Стихотворение «мостики...мостики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 231 +1
Дата:
«мостики.... мостики....»

мостики...мостики...

Мостики… мостики…
мостик любви. мостик  разлуки.  надежды.    печали.
встречи нечаянной.  верности мост.  мостик коварства.
отчаянно-смелых.  мостик доверчивых душ и детей.
мостик мечтателей  дивных и странных.
мост путешествий  в иные миры.
мост созерцатель,  над миром парящий.

каждый по своему мил и хорош.  каждый таит в себе
тайну, загадку.
чтоб разгадать – ты на мостик  зайди,
но обязательно  в дождь  и под зонтом.
нужен попутчик надёжный и друг.
свет фонарей разливается…тает…

мимо прохожие тихо снуют.  но ты им  невидим:
сокрыт  пеленою.
и в сказочный мир погружён  волшебством
на мостике тайны загадочной.
мостик…


художник  Evgeny Lushpin Russian

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 20.06.2021 (1)
     20:47 20.06.2021
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама