Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:

Одиночество

Одной побыть мне хочется,
Но только на чуть-чуть,
Тревожит одиночество;
Его глухая суть

Оставит без ответа
И мысли, и дела,
Откуда ждать привета,
Когда сидишь одна.

Лишь телевизор тихо
О чём-то говорит,
И затаившись лихо,
О бедах не кричит.

Мне нравится общение,
Приветы от друзей...
У душ родных сплетение
Подарит радость дней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 05.07.2021 (1)
Иногда хочется побыть одной! Понимаю!
     20:45 05.07.2021
Спасибо, Люба, ты меня понимаешь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама