Стихотворение «Переступив через порог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 182 +1
Дата:

Переступив через порог

Загадок много есть на свете !
Но только на одну ответить
До сей поры никто не смог -
Переступив через порог,
Зачем мы в этот мир приходим?
Нигде ответа  не находим.

Нам , видно, не дано понять, 
Зачем грешить, любить, страдать.
В чем  тайный смысл  существованья? 
И принимаем  наказаньем
Ниспосланную свыше долю,
Смирившись с нею поневоле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 01.07.2021 (1)
1
Проникновенный поэтический анализ!
     08:27 01.07.2021
1
Благодарю за комментарий!
     11:52 20.06.2021 (1)
1
Хорошо!
     12:25 20.06.2021
Спасибо за внимание и оценку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама