Стихотворение «Планы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Планы

Бесполезно строить планы,
В жизни нынешней, зачем?
Мы друг другу Богом данны,
Счастье - лучшая из тем.

Будет утро, день и вечер,
Будет ночь темным темна,
Фонарей неярких свечи,
И бессонниц кутерьма.

Да к чему нам строить планы,
Ясно в жизни всё без слов,
Кофе выпьем после ванны,
И настрой на день готов.

Лето красное в разгаре,
Дней немало впереди,
Горячительное в баре
Не годится для любви.

Пусть стоит себе, скучает,
Мы не пьющие совсем...
У души тепла хватает,
Строить планы нам зачем?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама