Стихотворение «Песня любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Песня любви

Выходи.
Пусть по окнам стучит.
Ну и что? Посидим. Помолчим.
На лестничной клетке с гитарой
Под дверью глухого соседа.
Ты ведь знаешь: в подъезде всегда 
Немного иные беседы. 
Можешь взять медиатор. Каподастр не бери
Он не нужен, если хочешь сыграть
Песню нашей любви.
Послесловие:
июнь,2021год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама