Стихотворение «Серое утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
Предисловие:

Серое утро

Мы серое утро встречаем, вздыхая:
- Погода сегодня не балует солнцем.
И тело от койки с трудом отрывая,
Наощупь шагаем без лишних эмоций.
Сегодня обоим опять на работу...
Пыхтит старый чайник, старается очень.
Обычную вновь проявляя заботу,
Друг друга покормим, как два тамагочи...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама