Стихотворение «Смените пластинку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Смените пластинку!

-Смените пластинку, Вы нам надоели!
За днями недели - так годы летели,
А Вы об одном, не меняя мелодий,
Ведь пишете не без способностей вроде…
-И рада бы я будоражить умы,
Но мозг и талант не даются взаймы!

24 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама