Стихотворение «Всё-таки допеть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Всё-таки допеть?

Как интересно всё-таки диктует жизнь
В лице других акценты предпочтения
Моим словам и устремлениям моим,
Нередко вызывая удивление.

И я всё чаще отдаю на суд публичный,
Что от друзей когда-то укрывал.
Похоже, то, что нравится мне лично,
Особенным напрасно посчитал.

И прихожу я к мнению простому,
Пора уже снобизм пересмотреть,
Взглянуть на всё былое по-другому
И всё задуманное всё-таки допеть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама