Стихотворение «едва ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

едва ли

Едва ли Ты веришь в судьбу?
Едва ли Я верю в Бога?
Я просто тебя возьму
Взаймы у небес до срока.

До срока,который отмерен
А кем? Да не так уж важно.
Когда- то Я был бессмертным,
всесильным и очень отважным.
Ты думаешь Я сумасшедший,
Но ты же меня любила!
Со мною делила стежки
Со мною судьбу делила.
И я был конечно уверен-
Ты лучшая в мире из женщин
А Я был в любви потерян
И только тебе завещан.

Но время безумно жестоко.
Мы тоже друг к другу жестоки.
Мне без тебя одиноко
Я заплутал в дороге



Когда- нибудь это стрельнет
По памяти, и настроению.
И может тебя заденет
Безудержным звоном сомнений.

Так для чего Я все это?
Тебя ведь давно не вижу.
Пишу тебе часто об этом
За это себя ненавижу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама