Стихотворение «Это про сумасшедших!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:

Это про сумасшедших!

Коты безумием полны, они шипят.
Собака молча доедает табурет
Я рукописи в топку – не горят,
С чего гореть им, коль огня там нет.

Мышара трезвая забилась под паркет,
Мышара пьяная валяется в углу,
Стучит зубами в батарею мой сосед,
Уснуть я в  барабане не могу.

Мне телевизор разрешили не включать,
Смотрел «Дом-2», у них всё, как у нас.
Я каждый день к окну иду встречать,
Быть может привезут! не в этот раз?!

Я НЛО не видел – это факт.
И в Йети не поверю ни за что,
Но то, что главный доктор – вурдалак,
Он косится всё время мне в плечо

С ума мне не сойти, тут хорошо.
Обои, правда, в грязной желтизне.
Прошу врача ответить: «Дождь прошёл?»
Не дотянул – тут выборы везде.

А я боюсь, что с неба снова дождь.
И Капля – человечий чей-то грех.
Там, за окном, опять все тот же вождь.
А вот зонты опять ведь не у всех.

Иду домой, оделся и пошёл.
Опять снежит, и вроде бы январь.
Меня здесь лечат вроде хорошо.
Ну ладно, закругляюсь. Всё, давай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама