Стихотворение «Назови мне свой диагноз!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 116 +1
Дата:

Назови мне свой диагноз!

Назови мне свой диагноз!
Не юродствуй, не юли...
Расскажи, что с нами сталось
На распутье у любви

Где- то там на перекрёстке
Под воздействием тебя
Я менял мечты и грёзы
Для тебя менял себя.

Что осталось?
        Было ль это?
Или только нежность губ?
Не врачом Я был...
          Эстетом!
А теперь Я душегуб.

Я теперь лечу притворство,
Удивительную блажь.
К сексу у меня обжорство-
На себя меня намажь...

Задыхаться от сомнений
От объятий и тепла
Будь со мною без стеснения
Будь огнём, А Я- зола

Беспричинная, пустая
Просыпаюсь на ладонь.
А потом как снег растаю
Что осталось? Только боль...

Назови мне свой диагноз!
Только мой не называй!
Мне любовь твоя осталась
А тебе-
      мой "вшивый рай"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама