Стихотворение «Никто не застрахован»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 138 +2
Дата:

Никто не застрахован

Никто не застрахован от боли и от слёз
Глаза слезятся сами,
                когда болит всерьёз.
А что болит? Неважно!
                Душа? Печенка? Сердце?
И рвёмся мы отважно
                в чужом тепле согреться.

В словах пустых и сладких
                В мечтах и сожаленьях
Играем молча в прятки
                Стареем не в сраженьях!   

И вроде бы всё просто
Но плакать едем к маме!
Никто не застрахован-
Глаза слезятся сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама