Стихотворение «посвященье кому- то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

посвященье кому- то

Вот и осень пришла.
                Окатила дождём,
Ветром стёгнула по надежде
Никуда не спешим и не ждём ничего
Глубже кутаясь в ворох одежды.

Беспринципно молчим-
                листья взглядом сорвёт
Понесёт к мостовым и обочинам
Мы не ждём никого
                И никто нас не ждёт.
Защебечет водою сточною,

Загалдит, застрекочет,  зашепчется Высь
Бесприютно обнимется с памятью.
Ты кому- нибудь нужен?
                Нужен, мама, кажись!?
А кому?
                Никого не осталось-то

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама