Стихотворение «Пока ещё не поздно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
Дядя Петя
 
Клубок непризнанных поэтов...

Клубок непризнанных поэтов
Катается по Интернету.
Там свора бешеных шакалов-
Огрызки хамов и  нахалов.
Там маргиналы, либералы,
Кто голышом, а кто с забралом,
Там онанисты и фашисты,
Шизоиды и фетишисты,
Гадюки, псы и скорпионы,
Проукраинские шпионы,
И перезрелые мадонны,
И престарелые ган..оны -
Сплелись в немыслимый клубок.
И только Дядя, видит Бог,
Кропает строчки от души
Они волшебно хороши...
...Читайте Дядю, Господа!
Он не клубится никогда!!

Клавдия Брюхатская (Залкина)

ВОНЗАЯ КОГТИ С ВОЕМ В МЯКОТЬ

Торчали головы и руки
Зады сверкали возле ног,
Испытывая боль и муки
Клубок катился вдоль дорог!

Тузы козырные и пешки,
Богатый люд и нищета...
Судьба-проказница в насмешку
Собрала в кучу и кота

Впихнула в массы для забавы!
Орал, как в марте, паразит,
Добыть щепоть для Дяди славы,
Прохвост задумал подсобить.

Вонзая когти в мякоть с воем,
Довёл всё скопище до слёз
И, чувствуя себя героем,
Подлец совсем "слетел с колёс"!

Он грыз охальников безбожно,
Распотрошил стихов тетрадь ...
"Пометив" обувь  осторожно,
Смог конкурентов всех убрать.

Чтоб на просторах в интернете
Один был признанный поэт -
Его хозяин - Дядя Петя!
Акын великий и эстет!

Его читаю днём и ночью,
Как от лимона жмурю глаз...
Но знаю нынче очень точно -
Приводит он меня в экстаз!

Пока ещё не поздно




Зашёл на сайт однажды Дядя;
привёл на поводке кота.
Глядь, бал на сайте правят б…ди
и обстановочка не та…

Как либералы охамели!
На их страницах чёрт-те что!
Ещё б стихи писать умели.
Аж кот мяукнул: нет, не то…
В "произведениях" нет смака,
сплошная в них белиберда.

Зато в заметках срач и драка.
Бьют русофобов.
            Иногда
дают под дых неофашистам,
а заодно и фетишистам,
и престарелым онанистам,
короче, всех по морде бьют.

Ругают эксбиционистов,
гегемонистов, сионистов,
но хвалят аннексионистов
и мордой в грязь их не суют.

И что ж мне делать? думал Дядя,
от б…дства жизни не спастись…

Достал заветные тетради;
сказал себе: за комп садись!
И научи-ка их, безмозглых,
как надо сочинять стихи.

Читайте все!
          Пока не поздно!
Стихи Поэта от сохи.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 21.06.2021 (1)
1
Юра,браво!!! А картинка просто суперская!
     13:46 21.06.2021 (1)
1
Спасибо! Дядя не будет ругаться-материться?
     13:49 21.06.2021 (1)
1
Ну что ты! У Пети чувство юмора безграничное!
А у тебя весело и изящно получилось!
     13:56 21.06.2021 (1)
1
Вот и славно, Трамп-памп-памп...
     13:59 21.06.2021 (1)
За чувство юмора!
     14:01 21.06.2021 (1)
1
Я, хотя уже давно не пью, за это непременно.
     14:06 21.06.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама