Стихотворение «зарисовки лирические»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:

зарисовки лирические


Мы пишем письма в пару строк.
Мы вспоминаем только лица
И ищем повод не напиться,
Скомкав исписанный листок.
********

*******
Мой октябрьский снег-
                мокрый, тающий в небе.
Мой октябрьский дождь-
                бесконечный и злой.
И пустынный туман
                будто осени пепел.
Искры- желтые листья- смешались с  золой.

Закурлычат в дали.
                Нет! послышалось просто
Провожаю последний солнечный день.
Снова смята не той, для которой постелена простынь.
Мой октябрьский снег сел на осени мель.
******

*****
люблю...
                Вы не обязаны любить!
И обвинять Я Вас не в праве.
Вся жизнь- всего лишь переправа,
Её достаточно прожить!?

Её достаточно испить
              как поцелуй, бокал шального...
Вы не подумайте плохого,
Всего лишь надо пригубить.

Распробывать букет до дна,
До самых недр- бесчинство вкусов.
Моя любовь- любовь не труса
И не желанье от вина.

Люблю
          А впрочем важно ль это
Мы странники с чужих планет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама