Словно набег, вторженье силой,
Переступается черта.
И откровенность, как бациллой
Доверием воспринята.
И гнутся прутья в отношеньях,
Ломается вдруг тонкий лёд...
И холод в жизненных мгновеньях,
Разочарованности взлёт.
Как было всё, уже не будет,
Обломки льда достигли дна.
И их вторженье воду мутит
Осадком в душу - и сполна.
Но так бывает, как ни странно....
У интонаций смысла два!
А компромисс зашёл гуманно,
И обнулились, как листва.
И каждый может быть любим,
Возможно всё ведь поменять!
Под волшебством искрой горим,
Любви порывы не унять.
Июнь 2021
Paul Pineker
|