Стихотворение «слезы небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 239 +1
Дата:

слезы небес

На землю спадают дожди
Небесного окна,
Открыл окно небесный ангел
И капает с небес слеза,
А листья прячутся от ветра,
Но дождь находит их косой,
А листья выпивают влагу,
Да, в этот день святой,
А слезы льются с неба стайкой,
От них святая благодать,
Что старый дед- слепой Игнатий,
Прозрел прям на глазах,
Один отбросил костыли,
Пошел плясать мазурку,
А третий просто полюбил,
Глазами видеть утро…
И этот день слезы небес,
Запомнят в мире люди,
Ведь то не дождь спадал с небес,
То  плакал ангел южный

второй стих
…Наше время- то этот мир,
Тот который живет в любви,
Наше время то час весны,
Где растают земные льды,
Где растают снега миров,
Станет проще  от всех ветров,
Каждый верит во что-то в сердце,
Если сердце твоё в любви,
То к ногам падут миры,
Чудеса совершает бог,
А ещё души глоток,
В нашей вере живет  сам рай,
Наша жизнь- то волшебный май,
Наше сердце одно на всех,
В этом сердце завет побед,
Мы всегда побеждали, в душе,
Всё, что тянет на дно, да к тьме,
И когда мы придем в наш мир,
Мир уже будет святым…

Послесловие:
на коментарии отвечать не могу забанен

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:01 22.06.2021
Чтоб уверовать в победу,
Пробудить бы надежды и тьма
Исчезает повсюду...
     22:32 21.06.2021
1
     22:13 21.06.2021
1
Прекрасно!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама