Стихотворение «Это белый,вольный стих, потому пишу я вольно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 220 +1
Дата:

Это белый,вольный стих, потому пишу я вольно

Это белый ,вольный стих,
Потому пишу я вольно,
О себе скажу, так между строк,
Что собой доволен,
Может напишу я ,как потом,
Стану я поэтом мира,
Или напишу, как я люблю,
Чудные  мотивы…
Может напишу ещё про мир,
Тот в котором все мы живы,
Надо жить ,как будто то последний день
Или может первый,
Надо верить в то, что хорошо,
То, что тянет нас, наверх  святого,
Напишу быть может этот стих
И прочтете вы его быть может,
Может стану я певцом,
И спою вам песни листопада
Или вот открою я окно,
Чтоб впустить друзей из сада,
Может напишу я про любовь,
Как любил, быть может,
В сердце не осталось нечего,
Только стих мой- белый, вольный.

Второй стих
Небо открыто белому флагу,
Время красивое, тихое, явное,
Вечер прекрасный в оазисе дней,
Флаг мы подняли выше друзей,
Наши знамена- то вера в людей,
Вера в подобие ангельских дней
Наши знамена- то путь ,да в сердца,
В каждом же сердце- вера в Христа,
Наши знамена- то путь в небеса,
Путь этот чистый, как вся синева,
Наши знамена подымут не раз,
Люди, что смотрят на мир, как на нас,
Люди, что верят в любовь без границ,
Наши границы разорваны в миг,
Наша земля вселенское тело,
Каждому брату по миру вселенной,
Каждому брату- час для души,
А небесам знамена любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 23.06.2021
Молодец!если кто считает, что просто писать такие стихи, глубоко ошибаются!
     08:36 23.06.2021
Классно!
     23:31 22.06.2021
1
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама