Стихотворение «Я никогда не расскажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 121 +1
Дата:

Я никогда не расскажу

Рассвет придет! Он будет теплым
Таким, каким бывает по весне
Лицо вдруг от росы намокнет
Я никогда не расскажу,
        как хорошо мне с ней

Обсушит ветром мокрые ресницы
Ведь мужики не плачут никогда
А что привиделось и что приснилось
Уйдет со мною в землю, как вода

Ладонью обмахнусь- пойду по свету
На зорьке плакаться- честней!
Вы только не давайте мне советов
Я никому не расскажу, как хорошо мне с ней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама