Стихотворение «Говори, Господь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Говори, Господь

Говори, Господь, а лучше
                По лицу хлещи
Я свою босую душу
                Хотел вычистить

Не берёт её молитва
                Упирается
Болью, грустью и тоскою
                Упивается

Бей, Господь, Я эту спину
                Никому не дам
Мне оставь сыру могилу
                И свой Божий храм

Там назло всем богохульным
                Высплюсь до зари
Говори, Господь!
                А лучше в небо забери.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама