Стихотворение «Полюбил я Настю сердцем бестолковым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Полюбил я Настю сердцем бестолковым...

Полюбил я Настю сердцем бестолковым.
Что ни день то счастье! Настя говорит.
Служит моя Настя поваром в столовой,
получает в месяц кровные рубли…

Ем я мясо сало, говорю я Насте,
Ты не вздумай, Настя с хлеба уходить.
Тридцать семь получка! А она от страсти,
Я ни в силах жлоба такого прокормить!
Послесловие:
21 июня 2021, Бор.
по мотивам песен А. Северного, см.
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=113234

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама