Стихотворение «Им мяч подсунули кривой! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Им мяч подсунули кривой!

За что мне нравится футбол,
так за игру двумя ногами,
и остальным, забить бы гол!
Но только чтобы не руками.

А вот играли б головой,
без ног и рук, ворот и сетки...
И били в задницу штрафной.
Мысли хорошие и метки.

Тогда конечно, с Первым местом,
нас невозможно разлучить.
Вот только правила известны,
их невозможно изменить...

Футбол - игра двумя ногами
и бестолковой головой.
Игра, придуманная нами,
а мяч подсунули - кривой!

21.06.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама