Полетели под горку салазки,
Но, увязли в глубоком снегу.
Мы читали волшебные сказки,
Мы с героями шли сквозь пургу.
Уносились мечтами в начала,
Где добро побеждало в бою.
Нас эпоха в ладонях качала,
Напевая нам песню свою.
Подавали спасения руку,
Коли в этом имелась нужда,
Постигали единства науку...
Но, эпоха зашла не туда.
Ту науку теперь неустанно,
Раздувая соплей пузыри,
Выбивают обратно Полканы,
И шельмуют Горохи-цари.
И читают нам страшные сказки.
В них добро закрутили в дугу...
Разлетелись под горку салазки,
Да увязли в глубоком снегу.
|
Жил там велик и даже коньки...
Вот такие порой Дерипаске
Вспоминаются пустяки.