Стихотворение «Плата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 173 +1
Дата:

Плата

Как гениальны слов, сплетенья
Как много смог он нам сказать
Как можно было так в мгновение
Всего лишь дьявола поймать.

Ну как же мало было нужно
Душе, безумствуя поймать
Ну, а потом, всего лишь дружно
На этот щит себя поднять.

Решить тогда, что есть начало
И мир безумный сотворить
А что другого время ждало
Как можно всё вот так решить.

И вновь призвав их ада духа
Ему, отдав кусок души
Решаем мы, что было нужно
Себя заранее простив.

Себя простим, но нет прощения
Нам от того кто нас создал
И мы получим отмщение
Тогда когда его не ждал.

Остановись, желая что-то
Всего подумай о цене
Готов платить в безумье этом
Своей смеющейся судьбе? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама