Стихотворение «Про условные знаки на дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 785 +1
Дата:

Про условные знаки на дороге

Управлять автомобилем,
В общем, пара пустяков.
Окромя известных правил,
Будь в неписанном толков.

Если встречные моргают
Дальним-ближним два раза –
Сбрось до минимума скорость
И разуй свои глаза!

Обогонять – всегда опасно.
Если чисто впереди,
Фура правым поворотником
Сигналит: «Обходи!»

Если кто-то, обогнавши,
Перед носом тормозит –
Приглашает, значит, в жопу
Его чмокнуть, паразит!

«Аварийкой» подмигнули,
Всех подрезав, «Жигули», -
Всем спасибо, красотули,
За округлые рули!

Я накручиваю мили,
Говоря без дураков:
Управлять автомобилем,
В целом – пара пустяков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама