Стихотворение «Адам и Ева. Старая сказка на новый лад.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 717 +1
Дата:

Адам и Ева. Старая сказка на новый лад.

Из адамова ребра
Сделал куклу Бог. С утра
В руки взял её Адам –
Как играть не знает сам.

Он крутил её, вертел,
Даже выбросить хотел,
Но услышал Бога глас:
«Ева – кукла высший класс!

Силикона нет ничуть,
Натуральны попа, грудь,
Цвет волос (конечно, blond),
Я ваяньем даже горд.

Лишь когда вправлял язык,
Евы я услышал вскрик,
Но не стал её учить -
Сам научишь говорить».

В скуке проходили дни,
Ведь в раю они одни…
«Небо, солнце и трава» -
Евы первые слова.

Бродят Ева и Адам,
Знать не знают, что есть срам.
Сад Эдемский – дом родной,
Тишина здесь и покой.

Но за ними по пятам
Бес ходил и тут, и там.
И в один прекрасный миг
Под бочок он к Еве прыг…

Бес её без лишних слов
Научил играть в любовь,
После яблоко вручил,
Чтоб Адам его вкусил.

Утром Ева этот плод
Вместо завтрака несёт,
Откусил Адам лишь чуть…
Так познал он страсти суть.

Рассердился тут же Бог –
Он игрушку так берёг
И не думал, что Адам
Подчинится кукле сам.

Рай покинула чета,
На Земле лишь суета…
Но для Евы… благодать,
Ведь она – жена и мать…

Лишь Адам совсем не рад,
С Евой жизнь – кромешный ад...
Рядом с нею ходит бес –
Куклы вечный интерес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 04.06.2011
Однако... интересная трактовка
     14:20 04.06.2011
Бес и с Адамом рядом ходит, однако ) Ничуть не меньше.
Юморное такое стихотворение, понравилось, хотя, конечно, акт грехопадения не связан с сексом, это было бы слишком просто и мелко )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама