Стихотворение «Дом с привидениями ( вступление)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:
Предисловие:
О поэтическом сайте

Дом с привидениями ( вступление)


      В доме,
Который построил Джек.

Вот два петуха,
Которые будят того пастуха,
Который бранится с коровницей строгою,
Которая доит корову безрогую,
Лягнувшую старого пса без хвоста,
Который за шиворот треплет кота,
Который пугает и ловит синицу,
Которая часто ворует пшеницу,
Которая в тёмном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.

      С.Маршак


      Вступление


Какой-то Джек возвёл тот дом,
Был он, наверно, пёс.
В проекте  точно не учёл
Он крышу - вот вопрос.

Как жить теперь в нём всем жильцам,
Коль каплет с потолка?
Течёт вода и  тут, и там,
И льёт исподтишка

В строку любую и сонет,
Плывёт в рассказ ручьём,
Отключат скоро интернет-
Стал аварийным дом.

А критики лишь бла-бла-бла,
Проблему не решить.
Над зданием повисла мгла-
Но нужно где-то жить...

В обители той есть подвал,
И многие века
Гробов старинных там завал-
Уж сыплется труха.

Но только  звёзды  свет зажгут
В полночной тишине,
Вампиры из гробов встают
И в мерзкой рыщут тьме.

Поэта просто им найти
По новеньким стихам,
Преградой встанут на пути-
А вот и ужин нам!

Сначала выколют глаза
И вшей напустят рой,
Потом подружка их, гюрза,
Начнёт душить струной.

И автору, сломав хребет,
Устроят сущий ад.
Вмиг растерзав стиха куплет,
Отравой напоят.

Измажут строки, где пиит
Пел чистую любовь,
Дерьмом, что до сих пор фонит,
И...высосут всю кровь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама