Стихотворение «Без моря, без солнца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Без моря, без солнца...

Без моря, без солнца в далеком краю
Всю зиму мечтаю о юге.
А здесь о прохладе сибирской пою,
И кажутся милыми угги.

Тут солнце нещадно за полдень палит,
Стараюсь укрыться в тенечке.
Ждут сосны и воздух чистейший пьянит -
Проходят чудесно денечки.

Короткий сезон: три недели - и все!
Домой под замерзшую слякоть.
Закончится сказочный радостный сон -
Ну как тут о море не плакать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама