Стихотворение « Перемены!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Перемены!






                              Красивые слова
                              уже давным-давно,
                              спектакль и игра,
                              теперь всем не смешно.

                              Расходятся дела
                              с красивыми словами,
                              Россия всё ждала
                              и жила мечтами.

                              Нужны перемены,
                              не могут без вранья,
                              кругом  манекены,
                              и стаи  воронья.
                               
                              Избавимся от них
                              отправим в лагеря,
                              не надо нам таких
                              и этого  ворья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама