Стихотворение «Песня. Моей юности мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 218 +2
Дата:
«поцелую -зацелую...»

Предисловие:
С согласия автора.

Песня. Моей юности мечта


-Марина Владимировна Свиридова-автор.-

1.Вышла в маковое поле,
Там красным -красно,
Хорошо дышать на воле,
Просто волшебство.

Припев.

В сарафане ты из ситца,
Словно юности мечта,
И росинки на ресницах
Не забыть мне никогда.

2.Маки - красные бутоны-
Глаз не оторвать,
Ароматом своим сонным
Дарят благодать.

Припев.

3.Ты в цветах сама цветочек,
Я в тебя влюблён,
Ты мой главный лепесточек,
Красотой сражён.

Припев.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама