Стихотворение « Доколе?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 160 +1
Дата:

Доколе?

                          Даёшь перемены!
                          Долой манекенов
                          и тупых спортсменов,
                          под зад их коленом.

                          А так же всех шлюшек
                          актрис и актёров,
                          были как игрушки
                          в руках сутенеров.

                          Журналюг продажных
                          уж много развелось,
                          готов в кадре каждый
                          обгладывать кость.
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама