Стихотворение «Всё это пустое ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 183 +1
Дата:

Всё это пустое ...

Все это пустое писать в никуда
Себя ублажая теряем мгновения
Зачем, для кого, та потеря нужна
Для сердца себе ищем мы утешение!
Частичкой души поделиться бы с кем
Авось пригодиться то доброе слово
Отчаявшись кто-то прочтёт в трудный день
И скажет кому-то чужому: Здорово!
А этот другой улыбнётся тебе
И вот ты кого-то уже осчастливил
Неплохо всё это, так легче душе,
А ты те минуты уже ненавидел!
Зря время потратил, зачем ты писал
Строка за строкой кривовато сходились,
Но выдав катрен точно в цель ты попал
Слова хоть кому-то твои пригодились!
Конечно писать в пустоту тяжело
Имея талант ... не имея такого
Признали при жизни-виват, хорошо,
Признали потом, ничего в том плохого!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама