Что, авторши, не всех из вас
косметике под силу
улучшить в профиль и анфас?..
Вам экстерьер унылый
достался, мягко говоря,
по замыслу природы,
исподтишка да втихаря
штампующей уродов?
На этот случай интернет
вам в помощь - на литсайте
да хоть прабабушки портрет
как личный размещайте.
Но. коль и бабка в свой черёд
на мир глядела криво,
вы задом (вполуоборот)
подставьтесь объективу. |
когда вполоборота
на фотографии стоит.
А незадачливый пиит
все, что ему охота
пускай себе вообразит,
то не ее забота.