Стихотворение «The Death of Trias»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 401 +1
Дата:

The Death of Trias

Над террафлопностью террасы
Ползет забвение Триаса,
Здесь пьет чешуйчатая раса,
Улегшись мертво на паласы
Незримый ток земельной массы…
На гидравлических колоннах
Парят струистые знамена,
И в их рассерженных ионах –
Живут – пороком – древним – стона
Богов – крапивчатые лона.
Небесной утварью – ворчливой
Летят космические дивы,
Озера рыбою пугливой
Творят – картинные извивы,
И ставят их – как на штативы
Голографические ивы…
Здесь мир – клыкастой, мертвой расы…
Ползет забвение Триаса
Над рукотворностью террасы,
Но в небе темном – жидкой массой –
Летит – разгневанное лАссо –
Летит – погибелью Триаса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 18.07.2013
Но вот ботинок человека
Оставил след на трелобите!
И вечная закаменелость
Терзает разум наш разбитый!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама