Стихотворение «Дом с привидениями - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:
Предисловие:
 Об обитателях страшного  дома

Дом с привидениями - 2

Глава вторая

Юшок не силах чувств сдержать-
Девицу в губы чмок!
Проснулась та, давай кричать-
Примчался старичок.

- Ну что ты, девица, уймись!
Не бойся - это друг.
И на Юшка ты не сердись...
У той в  лице испуг...

Очнувшись, гаденький вампир
Вдруг громко прокричал:
- Сегодня ночью будет пир!
Бог мне гостей послал...

И смело к гостье подошёл;
Её за руку взяв,
Вдруг объявил: "Жену нашёл!
Начнётся в полночь бал".

В испуге девушка  дрожит,
Не смея глаз поднять.
- Вино какое будешь пить?
И как красотку звать?

- Я алкоголь совсем не пью,
Употребляю сок.
Еленой, как и мать мою,
Меня назвал пророк.

- Как?! Ленка ты? - вскричал упырь,
- Стихи, небось, строчишь?
Эй, слуги, деву в монастырь!
И от меня ей - шиш!

Рванулся к девушке старик,
Но нечисть тут как тут.
Приказ был: "С нею пусть мужик!"
И вышел  баламут.

Надев принцессе кандалы-
Чтоб не сбежала впредь-
Убийцы погулять пошли,
Искать на ужин снедь.

Возница стал себя корить:
- Дурак я, идиот!
В тепле мне захотелось быть -
Попал к вампирам в рот.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 24.06.2021
Кто такой Юшок ?
Это старик, вампир или кто еще?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама