Стихотворение «Простое решение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 206 +1
Дата:

Простое решение.

Простое решение,
Пот мой и кровь.
Я рву отношение,
Где нелюбовь.
Отныне разбито
Терпенье мое.
Я по уши сыта,
И прочь, воронье!
Я рву эту подлую
Толстую нить.
Долину бесплодную
Не напоить!
Ты жаждешь свободы,
Живая душа,
Но где твои годы?
Живи, не греша!
Да. Мне и не ново
Себя не беречь.
Обидное слово,
Коварная речь.
Натянуты тросы.
Покинь меня, тьма!
Сплошные вопросы,
Допросы, тюрьма…
Под старой оливой,
В общении – ас,
Я стану счастливой,
Но только без вас.
Я снова богата
Движением строк.
Прощайте, ребята,
Мерси за урок!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама