Стихотворение «"Этой женщине..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 133 +1
Дата:

"Этой женщине..."

«Солгу, но как прекрасно я солгу...»
Наталья Возжаева

Этой женщине нравится лгать
и по поводу, и без повода...
А в глазах её – тишь да гладь
... оголённым застыли проводом.

Ну, попробуй, наскоком возьми –
неприступная, отчуждённая...
Заглянуть бы всего на миг
в душу странную, светло-тёмную.

Здесь не каждого встретит весна
распустившимся юным ландышем:
для случайных она тесна,
к одноверцу быть может радужной.

Доводилось прокладывать гать
вам когда-нибудь на болотине? ...
Этой женщине нравится лгать,
и самою уроки пройдены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 24.06.2021 (1)
Наталья Возжаева - великолепная поэтесса!
     21:00 24.06.2021
Поддерживаю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама